Наталья Вуйич, дизайнер

Александра Шиврина

Жена, Екатеринбург

Добрый день! Увидела работы Натальи, очень понравились, хотела бы узнать, может кто-то уже работал с ней! Еще узнала что у нее киоск есть на Луночарского.Хотела спросить есть смысл к ним ехать или нет?

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Александра Шиврина, думаю, что не совсем корректный вопрос...
На странице каждого мастера есть ссылки на сайты, портфолио и фотоальбомы, так вы сможете выбрать для себя понравившегося и по стилю и по настроению дизайнера. Так же у каждого мастера есть отзывы и коменты от клиентов — почитайте и убедитесь, что сделали правильный выбор.
Ну а если у вас есть возможность ознакомится с творчеством мастера у него в салоне, то не задумываясь посмотрите.

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Юлианна Фонбраун, 02.02.2016, 22:15
Александра Шиврина, думаю, что не совсем корректный вопрос… На странице каждого мастера есть ссылки на сайты, портфолио и фотоальбомы, так вы сможете выбрать для себя понравившегося и по стилю и по настроению дизайнера
Развернуть
Александра Шиврина, думаю, что не совсем корректный вопрос… На странице каждого мастера есть ссылки на сайты, портфолио и фотоальбомы, так вы сможете выбрать для себя понравившегося и по стилю и по настроению дизайнера. Так же у каждого мастера есть отзывы и коменты от клиентов — почитайте и убедитесь, что сделали правильный выбор. Ну а если у вас есть возможность ознакомится с творчеством мастера у него в салоне, то не задумываясь посмотрите.

Всецело поддерживаю!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: